Die Musikschule in Deiner Nähe! Hier macht Unterricht Spaß!

Profil

Unsere Musikschule sieht durch einen ganzheitlichen Anspruch die Schülerin/den Schüler jeder Altersstufe im Mittelpunkt. Durch individuelle Förderung im Einzel- und Gruppenunterricht werden optimale Ergebnisse erzielt. Die Fähigkeiten und Potentiale jedes Einzelnen werden wir auf eigene Art und Weise entdecken und fördern.

Die Unterrichtsgestaltung zielt darauf hin, dass jeder Schüler bereits innerhalb kürzester Zeit beachtliche Erfolgserlebnisse verzeichnen kann und dabei die Vielfalt der Musikgenres kennen lernt, um so auch das allgemeine Musikverständnis zu kultivieren.

Im weiteren Verlauf der Instrumentalausbildung stehen Konzerte, Aufnahmen und weitere Fördermöglichkeiten auf dem Programm. Wir garantieren ambitionierten Musikern, sich in einem professionellen Umfeld zu profilieren und bereits in jungen Jahren ein hohes musikalisches Niveau zu erreichen.

Erleben Sie Unterricht in schülerfreundlicher Lernatmosphäre. Wir würden uns freuen, Sie demnächst in unserer Musikschule begrüßen zu dürfen.